Ремонт

Вместе клеили обои
Мать,отец и сын Борис.
Сыну клеили покои.
У лотка лежал Маркиз.

Все размеренно и тихо,
Вся поклейка на ура.
Занималося семейство
Этим делом от утра.

Вся семья интеллегентов,
Выправка, манеры, род.
У отца гора патентов.
Инженерный был народ.

И банальной показалась
Ситуация мне та,
Незаметно проливалась
Клей и краска у ведра.

И отец, глава семьи
В лужу встав одной ногой
Вбок подался, об пол рухнул
И ушибся головой.

Сын Борис в свои тринадцать
Матерлися.Уж такой...
Но такого перемата
Довелось познать впервой.

-"Бл*дь ты ж, еб*ута пиз*енка,
Расху*рена елдой,
Пиз*анулся,еб*нулся
Непокрытой головой!!!

Ху*и тут го*но разлито?!
Кто виновен, бл*ядь,найду!
Уеб*шу об корыто,
Ж*пу в лоскуты порву!"

Сын- так сразу улыбаться.
Корит взглядом тех людей,
Что сначала матерятся,
А потом винят друзей.


Рецензии