Дистимия

Изящные лампы в сердце тускнеют,
Моя дистимия ведет в душу плесень,
А я хочу выжить и стать хоть немного сильнее,
Всё посчитать,измерить и взвесить.

Мы перелётные птицы из ада,
Не могу насладиться твоим пробужденьем,
Ярких цветов добавляет помада,
Красная роза и банка варенья.

Я не должна предавать сквозь усилья
Душу свою только из-за него,
В моём сердце так много чужого бессилья,
Что порой, кажется,в мире нет уже никого.


Рецензии
Действительно,Яла,дистимия...
Вы сознательно "режете" строку или реально "не вытягиваете"?

Сотер Ликтор   10.10.2014 09:09     Заявить о нарушении
Я не совсем поняла,что Вы имеете ввиду

Яла Алая   12.10.2014 20:47   Заявить о нарушении