Порыв

  Разбежаться и взлететь
  Вихрем счастья улететь
  В Небеса меня зовущие
  Мир иной в себе несущие.
 
  Грез мирского листопада
  Нет там РАЯ ,нет там АДА
  Лишь Вселенская Любовь,
  Обретая ее вновь

  Мы становимся собою
  Чудо-Птицей неземною,
  Что парит под Небесами
  Златокрылыми лучами.
 


Рецензии
Здорово, Ирочка!Созвучно!Будем парит вместе!

Светлана Доля   24.05.2015 17:31     Заявить о нарушении