Развалины

Зачем все эти жёлтые огни?
Их окружает серый, горький дым...
Я чувствую как от бетонных плит
Холодная крошится пыль.
Зачем по трассе звуки шин?
Остаются в памяти следы...
Зачем уходишь ты к другим,
Вонзая в сердце мне ножи.
Ну почему сухие листья?
Им не хватает силы жить...
Снаружи легче простудиться,
Но лучше смерть, чем гнить...
Весь мир - с ума сошедший механизм
Со ржавыми деталями внутри.
И не поможет древний даосизм.
Твой мир - развалины одни...


Рецензии