***

Нас учат управлять.
То ещё искусство:
Ловко наступать
Работникам на чувства.
Ловко мухлевать,
Плевать,
Швырять банкноты
И каждого считать
Последним идиотом.
Мы учимся кутить,
Крутить с начальством шашни,
Делами воротить,
Из гипса строить башни.
И надо ль говорить,
Что это обучение -
Не сущее мученье.
Но стоит ли учить?
Учиться и гордиться
«Призванием» своим?


Рецензии
Неужели всему этому учат? Не поддавайтесь. А то стервой станете со временем.

Николай Рустанович   18.11.2014 08:12     Заявить о нарушении