***

Блин, почему, мы "видим только кончик носа".
Прогресса, в "этом", мы не совершаем, сколько не живем...

Мы строить научились миллиардные дома,
Покрыли топливом, не один океан,
Но когда мы говорить начинаем с друг другом,
Льется один, неприкрытый, обман.

Когда мы нашли, где пригреться, где чисто,
Нам пофиг, что до этого мы жили с другими.
Нам запросто, раз, и закрыться,
От тех, с кем, раньше мы честными были.

Предательством, это назвать невозможно
(Глобального мало в бытовке из судеб),
Но мне до сих пор, принять, очень сложно,
Что человек, такой и таким же он будет.

6.07.2014


Рецензии