Вандалы

Какой      цинизм     и    ненависть     созрела   :
Кому       мешал     тот     памятник     Вождю  ?!
Толпа     молодчиков    его    снести   хотела  ,
Тем      самым     растоптав    свою     Страну   .

Корежили    ,   ломали       словно      звери   ,
Всем      показав     средневековый       быт   .
Да    ненависть  , так   выплеснуть   хотели   , 
Все     прошлое    заставить     Нас    забыть   .

Безнравственность   -   их    кредо  ,  чтиво   !
Все       годы      промывали      им      мозги    ,
А     результат     всего   :   гротеск , химера   .
Так    обработать  ,  к  сожалению ,  смогли   .

 
Жаль     поздно  !    Как      это     исправить   ?
Они      в     дурмане   ,   пелена     в    глазах  .
Убийц   -   своих    кумиров   хотят   славить  :
Которых     давно     прокляли    в    сердцах  .

Надеюсь     божий    суд    расставит   точки  ,
Вернет        обратно       на       круги       своя  .
Так       сколько      нужно     литься      крови  ,
Чтобы       понять   ,что     в     хаосе    Страна  .

Вандалы   !    Вас    самих     бы    растерзать 
И     испытать  , что     делали     с     другими  ,
Чтоб     на     себе     смогли     все     познать ,
Вы    -   Звери    и    садисты    ,   да      какие  . 

Жаль       от      себя      уже      не     убежать .
Расплаты      Вам     никак     не     избежать  …
8     октября    2014  года
               


Рецензии