Без тебя

Без тебя моя жизнь пуста, 

И подобна обрывкам листа,

Без тебя моя жизнь не та,

Все острее чувств полнота.


Без тебя дождь вовсе не дождь,

Без тебя день вовсе не день,

Я мечтаю что ты придешь,

И ходить за мной будешь как тень.


Я мечтаю о колыбели.

Из твоих любящих нежных рук,

Проводить с тобой дни и недели,

И не знать не мук не разлук.


Ты укрой меня своей нежностью,

И любовью меня одари.

Я любовь свою докажу  верностью,

Ты лишь светом меня озари.


Я хочу тебя обнимать,

И касаться нежно губами.

И в молчании выражать то,

Что нельзя выразить словами.


Без тебя моя жизнь пуста,

Милый мой я в тебе так нуждаюсь.

Знай любовь моя к тебе чиста,

Без тебя я совсем задыхаюсь.


Рецензии