Очередной сон

Здравствуй.
Я снова к тебе пришла пораньше.
Ты знаешь,а ведь время совсем не лечит,
У меня на пароле до сих пор стоит дата нашей встречи.
Расскажи,как дела? Ты снова занят? А я вот в больнице.
Я так долго тебя ждала.Мне без тебя совсем не спиться.
А когда засыпаю,хоть на минуту,
                -снится
                одно и то же:
Ты открываешь дверь и стоишь в прихожей,
                но не заходишь вовнутрь.
Я наверное тебя отвлекаю?
                Как всегда. У тебя дела.
Да,да,я знаю.
                Но постой.
Ведь ты приходил,желая всегда быть со мной.
                /и не скрою/
Я так хотела для тебя быть родной. Ты помнишь?
Сегодня глаза открою...и пойму,
Что это лишь сон,очередной сон.
                Ты опять не со мною.
                И я не знаю,где ты и с кем сейчас.
Я тебя не видела уже намного больше,чем просто час.
             Или два. Или две недели.
Без тебя мне тяжело встать с постели.
                Без тебя умираю.
Пообещай мне,что я попаду в рай.
Если не здесь,то хотя бы там
Пусть лучше будет.
Ты в моих мыслях за мной по пятам,
Но за мечты ведь никто не осудит.
Хотя в моих мыслях-уже давно от тебя бы избавиться,
Забыть бы навсегда,
              но я никак
                не могу
                с этим
                справиться.


Рецензии