Не обмани ожидание реки

Смотрю свысока на реку,
В ней вода стала цвета стали-
Это все из- за неба,
Из-за осенней печали.
 
Но она все же ждет тебя,
Как осеннее солнце цветок,
Посмотри, как  плывут облака,
В глубине голубиных вод.

Приоденутся берега,
Приукрасит осень холмы,
Не обмани ожидание тепла,
Не обмани ожидание реки…


Рецензии