входи, живи

Он появился на свет в Год Тигра под созвездием Льва
Покровители:  планета – Солнце, дерево – дуб, животное – лев, птица – фазан,
растение – крапива.

С рождением, желанный наш, родной.
Входи в наш мир, теперь он будет твой.
Пусть каждый миг несёт тебе добро,
Дни – золото, а ночи – серебро.

     Ты Солнце славишь именем своим,
     Князья России величались им.
     И имени фамилия под стать,
     Без жара как же солнышку сиять?

Жизнь раньше срока не спали дотла –
В мученьях мать тебе её дала,
А имя дал отец, чтоб ты его носил,
Хранил, прославил, детям подарил.

     Тебе дарует красоту фазан,
     Крапива защитит и вылечит от ран,
     Два льва наделят силою двойной,
     Здоровье дуб подарит молодой.

А грозный тигр уляжется у ног,
Чтобы оберегать тебя, сынок.
Когда тебе идти придётся в бой
Отвагою поделится с тобой.

     Твой главный оберег – родная кровь.
     Ничто так не спасает как любовь.
     Иди к нам с радостью, иди с бедой своей,
     Нет бескорыстней у тебя друзей.

Ну а когда придёт прощанья час,
И на Земле уже не станет нас,
Мы душ энергии в одну соединим
И всю тебе до капли отдадим.


Рецензии
Какое нежное и доброе пожелание . с какой любовью ! Я плачу! Здорово! С уважением и пожеланием исполнения всего написанного.

Наталья Улыбина   10.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
С Новым годом, Наталья! Спасибо, что зашли на страницу. Нашему Ярославу уже 16.Учится на 5-4, спортсмен-конник, рост 184, брюнет со светлыми глазами, скромный, не курит. Можно сказать, что пожелание сбывается.

Алан Жаре   10.01.2015 21:30   Заявить о нарушении
Дай, бог, ему счастья и лёгкой судьбы.И Вам счастья и здоровья. С уважением.

Наталья Улыбина   11.01.2015 10:44   Заявить о нарушении