Ростки

Мои мечты коротко стрижены,
Планы по полкам разложены.
Планки ожиданий занижены,
Самокритика стеной отгорожена.

Себялюбие, гордость пристыжены,
Полномочия страха сложены.
Там, где вера с надеждою выжжены,
Пробиваются ростки настороженно.


Рецензии