Freude-M. 12. 10. 14

Уже восьмое октября,
А в голове следы апреля,
И снова в зеркале не я,
И снова запертые двери

И Вы  сидите у окна,
Прикрыв шарфом от ветра шею,
На этот мир для Вас одна
Я ничего сейчас не смею.

Я не пишу Вам длинных строк
О том, как я ценю... Я верю.
И в Вас, и в то, что светлый рок
Откроет запертые двери.

И в то, что я приду под ночь
И положу на плечи руки,
Мы отойдем от мира прочь,
И прочь от лиц, и прочь от звуков.

Останьтесь рядом. Полчаса.
Еще немного, - мир задышит.
Читайте счастье по слезам,
Чтобы никто нас не услышал.

Держите за руку. Люблю
Прикосновенье Ваших пальцев.
Щелчок замка. Нет. Я не сплю.
И остается только сдаться.

Здесь Вы со мной, еще чуть-чуть,
Я слышу всплеск больного рая.
Забыть про все, обняв, уснуть,
Никто об этом не узнает.

И только Вы. И свет огня.
Вы говорите тише ночи.
Вы прижимаете меня
К себе так близко и порочно...

Я засыпаю. Здесь. Со мной.
Вы тихо дышите мне в шею.
И я, нарушив Ваш покой,
Ничуть об этом не жалею. )


Рецензии