Крым русский!

Крым- русский!
   Кремль и Крещатик бурно спорят.
Дан переделу мира страшный старт!
Теперь и Забайкалье, и Приморье
Китайские заполнят паспорта!

На картах генералов Поднебесной,
Сеть северных утраченных краёв,
И, если миллиарду слишком тесно,
То почему б не возвратить своё!?

Пожар зажжён на братской Украине
Огнями о Бандере небылиц.
А вдруг закон одобрят и в Пекине
Внять просьбам регионов у границ!?

Опять Москва - захватчик территорий,
Наёмников послав по площадям,
Открыла крышку сундучка Пандоры,
Боюсь, что злые духи, беды, горе
И гордых россиян не пощадят!


Рецензии