Я по тебе скучаю очень сильно

Ты от меня сейчас очень далеко,
По тебе скучаю сильно я.
В моей груди так сильно сердце бьётся,
Ждёт весточки какой-то от тебя.

В уме пишу тебе я письма
И мыслями я нахожусь с тобой,
Но жить вдали, скучать - немыслимо,
На кусочки рвётся сердце и щемит порой.

Не знаю, что со мною происходит,
В моей душе одна боль и тоска.
Моя любовь меня с ума так сильно сводит,
Что справиться я с нею не могу никак.

А иногда душа поёт,
Желает страсти, нежности и сладостной любви,
Но нет надежды, нету ласки,
Мои мечты...что ждёт их впереди?

Люблю тебя я всей душою,
Живу я мыслями, надеждами, тобой,
Надеюсь, что и ты испытываешь тоже,
И вспоминаешь обо мне порой.

Когда-нибудь наступит всё же время,
И встретимся, и сблизимся, родной,
И тогда придёт к нам с тобою счастье,
И будешь очень нежен ты со мной.А.


Рецензии