Тешься, тешься

Тешься, тешься дурачок,
Ну и я потешусь.
Не попал ты на крючок
(все, пойду, повешусь)
Я стишками глупыми
Умощу денечки,
И в рассветы смутные,
Я сниму чулочки,
Платьице нарядное,
Березовый браслет…
Утро ты, досадное,
Я сказала – «Нет».
Мне Ок'ей в ракушке,
На волнах качаться;
Слезы на подушке –
Я хочу венчаться.
Ты же чайка вольная,
Море облетаешь,
Увидишь – я довольная,
Всей правды, не узнаешь.

19.05.2014


Рецензии
Ну ,зачем же вешаться?
Вешаться не надо!
Дурачков полно вокруг,
Экая досада.

Надежда Сафронова 2   08.10.2014 17:15     Заявить о нарушении
)) Вот, уж точно!
Запомнила я это прочно. ))

Вета Каин   08.10.2014 17:43   Заявить о нарушении