слова

Ты очень мне нужна.
Слова достигли дна.
Но только тишина
И иллюзорность сна

Таится в темноте.
Слова увы не те.
В оранжевом листе,
Осенней пустоте

Скрывается ответ-
Их не было и нет-
Тех слов, в которых свет.
Исчезнет силуэт

И память подведет.
Под дней круговорот
Привычка ждать пройдет.
На вдохе тает лед.


Рецензии