Цвета-цветы

эксперимент

Цветы
Рисую, как Monet,
И вы их видите нечётко.
Цветовые пятна красоты
Заполняют интернет
Внутри нас праздничными фотками.

цвет это чувство, чувства не бесцветны, а любовь искусство не быть безответной, и я поэтому дарю цвета-цветы, я выражаюсь через x для... красоты

Преобладает розовый
И жёлтый, синий - вот...
Одни racemes, что хотите...
Пройдут цветные грозы...
Ночь - цветочный свод
Внутри сознания событий.

сознание не монитор, не ящик, в нём чувство цветового лада, и пусть гламурно-глянцево-блестящим шоколадом архив досады смоет на вашем сайте цветочного... гойи

Человек
Может увидеть свастику,
Непал, sambuca в действии,
Запредельный брег,
Фантастику -
И всё из цветов, естественно.

что перетекает в нас, и из чего мы, древние, созданы, в нас раскрывается мас, мастер времени позднего, когда, наконец, все собрались и начинается... высь

И космос чёрен.
Мрачен.
Тишина звучит.
Чернильным морем.
Touch me.
Человече - внутренний пюпитр.

на мысленном экране ноты-коды, из нас самих, но мы энергетические айподы, клик мыши, просто стих, и оттенки одинаковы, как чувства, и в нас всё те же образы пожизненного... чуда

И что поставим перед взором,
То и покажет сервер real:
В душу что только не влазит.
И это всё, по скайпу - горы.
Считайте, я вам позвонил.
Москва. Вселенная. До связи.

© Gedon)
2013

Спасибо Клоду Моне за картину "Тропинка под розовой аркой"
Спасибо группе "Doors" за песню "Touch me"


Рецензии