Нет больше слез...

Нет больше слёз -
давно пролиты…
Нет больше горечи, тоски…
и сердце, залитое болью
давно разбилось на куски.

И мне пора себе признаться,
что я совсем уже не та, -
нет больше чувств и нет надежды,
во мне живет лишь пустота.

Она съедает, давит, душит,
но боли той я не боюсь,
и ото всех закрою душу,
ко всем спиною повернусь…

Я повернусь спиною к людям
затем, чтоб скрыть свою печаль,
и лишь усталая улыбка
мелькнет для близких невзначай.


Рецензии