Свадьба

Встретил девушку парень весною.
Когда пели в саду соловью.
В этот день мы гуляли с тобою
И весь вечер до самой зори.
Обнимала нас зорька рассвета,
До утра соловей песни пел.
И играла гармоника где-то,
Замуж Ленку позвать не посмел.
    Ах свадьба ,свадьба, свадьба
Поёт моя душа.
Невеста в белом платье
Уж больно хороша.
Кортеж машин все в лентах
И кольца наверху,
Моя девчонка Ленка
Как яблонька в цвету.

Предложение девушке сделал
И кольцо ей на палец одел.
Наша яблонька вся уже в белом.
Соловей до утра песни пел.
И с сирени весь цвет облетает
Вновь гармонь за собою зовёт.
Это свадьба поёт и гуляет,
А невеста вся в белом идёт..
   Ах свадьба ,свадьба, свадьба
Поёт моя душа.
Невеста в белом платье
Уж больно хороша.
Поёт душа счастливо,
Поёт вам о любви.
Вдвоём под ручку с милой
По жизни вам пройти.

Любава Чащина.


Рецензии