Я за тебя молюсь!

Ты – все, что в жизни нужно мне:
Ты хлеб и соль, ты свет в окне,
Фундамент мой и мой порог.
К тебе, к тебе всегда стремлюсь,
Других не ведая дорог.

Я за тебя судьбе молюсь,
Тебе любовь свою дарю.
За сердца страсть и эту боль,
За все, что в жизни удалось,
Свою судьбу благодарю.


Рецензии