Мой путь

Я рождена, чтобы в краю берез
Узнать о том, что в сердце я таю,
Чтобы понять, что нет не сбытых грез,
Что я живу, мечтаю и люблю.

Я рождена узнать, что не одна,
Живу на этой праведной земле.
Что можно мне испить тебя до дна,
Огонь своей души отдать тебе.

Я рождена, чтоб испытать судьбу,
Чтобы идти у жизни на краю,
Но только так я знаю, что живу,
И как безумно я тебя люблю.

Я знаю - у любви короткий век,
Когда-нибудь пробьет и этот час.
И все же я счастливый человек.
Ты здесь, ты есть и я люблю сейчас.


Рецензии