Нет! Не познать нам счастья с тобой

Я ХОТЕЛА ЛИШИТЬСЯ ВОЛИ...
Я ХОТЕЛА ЛЮБВИ БЕЗ МЕРЫ ...
Я В НЕЁ ВСЕЛИЛА ВСЮ ВЕРУ...
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО БОЛИ?
(ЭТИ СЛОВА С КАРТИНКИ В ЯНДЕКСЕ)

**********************************

НЕТ! НЕ ПОЗНАТЬ НАМ СЧАСТЬЯ С ТОБОЙ .
РАЗБИТОЕ МОЖНО СОБРАТЬ ,
НО УЖЕ, НИКОГДА НЕ СКЛЕИТЬ ...
КТО СЕЕТ ВЕТЕР ,ТОТ ПОЖИНАЕТ БУРИ!

ЗАБЛУДИЛОСЬ ОНО,
В КРИВЫХ ЗАЗЕРКАЛЬЯХ...
В ПОСПЕШНОЙ СМУТЕ ВРЕМЕНИ...
ИСПЫТАВ НАС,ПУСТОТОЙ ТЕМЕНИ.

КАК СУМЕЛИ ЗАБЫТЬ МЫ?
О ЧУДЕ !О ТАИНСТВЕ ВЕНЧАНИЯ!
ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ,НРАВСТВЕННОЙ ЧИСТОТЫ,
ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА ОБРЯДЕ!

ГОРДЫНЯ БЕЗУМНАЯ,САМО-ТВОЁ,
САМО С СОБОЙ В РАЗДОРЕ.
НЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕБЕСНЫХ ВРАТ -
ВЕДУЩИХ В АД КРОМЕШНЫЙ ...

В НАДЕЖДЕ РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ...
СЛЕЗА НЕМАЯ ГОРЯЧО СКАТИЛАСЬ.
А ПРОШЛОЕ КАК СОН,РАСТАЯЛ ДЫМ,
ВИДИМО НЕ ТЕМ МЫ БОГАТЕЛИ...


Рецензии
в жизни всякое бывает!

Ниночка!
что случилось?

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/10/06/11095

«Вот, он - Источник Спасенья!»

Православные Праздники   08.10.2014 23:24     Заявить о нарушении