Как мама может предать ребенка...

     Родители часто предают своих детей!
Как это происходит?

Ваш ребенок что-то делает самостоятельно? Задумайтесь, как вы на это реагируете?
Какие мысли рождаются в вашем сознании? Есть ли в них принятие, понимание и готовность поддержать?
Или вы полны критики, злости, осуждения? Есть ли желание призвать ребенка к послушному исполнению своей воли? Желаете ли вы в наказание лишить маленького, зависящего от вас человека, своей поддержки, грубо одернуть или отшлепать?
   Вы можете совершать любые поступки! Но обратите внимание на свои мысли и осознайте почему вы делаете именно так. Что вами движет: добро или зло? Подумайте к каким последствиям в судьбе ребенка это приведет?!
    Если освободить свой УМ от осуждения, вы сможете уважительно принять ошибки и шалости, поддержать, успокоить и ободрить  своего шалуна.
   Ему нужна помощь! Он просто хочет понять причины происходящего и найти подходящую форму самовыражения.
   Он может вырасти добрым, гибким, мудрым человеком и обрести главное: способность самостоятельно, без опаски совершать поступки, осознавать свою ответственность за все происходящее в  жизни, признавать и исправлять свои ошибки.
     Когда родители лишают своего ребенка поддержки он чувствует что от него отказались - его ПРЕДАЛИ!  Точно такой же эмоционально-чувственный отпечаток остается в подсознании ребенка, когда мама решает сделать аборт. Ребенок всегда чувствует угрозу своей жизни и не может понять - как и почему мама предаёт его!? Именно эта мысль влияет на события всей его дальнейшей жизни.
 
    


Рецензии