Возрождение

Мой мир был пуст,
В нем не было тебя.
Сменяли дни рассветы и закаты.
Был свет, был день,
Да и любовь была.
С годами,  просто, все ушло куда-то.

Мой мир был тих.
Забытые стихи
Мне душу никогда не бередили.
Но страсть и боль,
Надежды и мечты
В моей душе, как оказалось, жили.

Мой мир был стар,
Как будто сто веков
Моя душа жила, изнемогая.
Но ты пришел,
Сорвал кольцо оков,
И поняла я, что еще живая.

Вулкан страстей
Ты возродил во мне,
Желание быть рядом, быть твоею.
Хочу к тебе,
Хочу любви твоей,
Только тебе это сказать не смею.

 


Рецензии