Ты мой причал

Ты мой остров
В пучине бескрайних морей.

Ты причал
Для разбитых моих кораблей.

Ты звезда,
По которой узнаю я путь,

Солнца луч
Средь дождей и ненавистных туч.

Ты огонь,
Чтоб озябшую душу согреть.

Для тебя
Будет сердце стучать и гореть.


Рецензии