Клише для расставания

Я научилась жить без тебя,
Я отвыкла от объятий сильных,
Не хочу мучить ни тебя, ни себя,
В этих строках нет мыслей ванильных.

Я поняла, что прошло
То самое чувство святое.
Ты был моим, теперь не мое,
Ты был небом, теперь ты - земное.

Мне ужасно стыдно, неловко и больно
Это говорить тебе.
Но хочу дышать, как птица - вольно,
Хочу принадлежать себе.

На меня ты можешь злиться,
Обижайся и ругайся матом,
Но пора уже нам расходиться
И забыть о будущем богатом.

Сейчас ты молча слушаешь и ждешь,
Что скажу тебе я на прощанье,
Возможно, ты в смятении уснешь,
Не поняв причины увяданья
                наших чувств...

Ну и я ее все не пойму.
Оно все было, а теперь вот нет.
Ты проживешь свою жизнь, я свою
Нам не по пути, погас любовный свет.


Рецензии