И захочу тепла твоих я рук

В моих глазах две искорки огня
Горят, когда ты смотришь на меня.

Случайно ты меня коснешься вдруг
И захочу тепла твоих я рук.

Хочу с десяток сбросить лишних лет,
Вспорхнуть душой, как будто их и нет.

А может это вовсе и не ты
Мне принесешь осенние цветы.

И, облик твой в душе своей храня,
Хочу сгореть от этого огня.


Рецензии