Предательства простить нельзя?

В жизни всех когда то предавали,
Почему же он меня предал?
Вы вопрос себе не задавали?
Что же он в ответ сказал?

Нет презренее такого чувства,
Чем в любви предательство познать,
От того, в душе теперь так гнусно,
От того, себя и не понять.

Потому от чувств всех отрекаясь,
Ты не можешь никого простить,
Потому, себя же обрекая,
Никак себя не можешь в путь пустить.

Да жаль, себя, мечты и обещания,
И время прожитое тоже жаль.
Не лучше ль прекратить страданье.
Забыть и все таки отбросить ту печаль?


Рецензии