Монстр

Я сплю,смеясь с открытыми глазами.
Я не помню тот день ..
Хотя он в голове мелькает, заразно звеня.

Он стал дырой,
Рассудок стал тонкой сеткой между мной и проклятыми колоколами.
Я помню ту тень,
Что меня и по сей день затмевает..
Заразно смеясь.

Шли года ,а конца все нет.
Я убегаю под покровом туч.
Все дальше ухожу..
Мне все равно светло или темно .
И Ему все равно..

Все было именно так ,
К сожалению я ничего не могу переписать.
Я не помню когда точно я его встретил.

Но время как обычно в такт.
Оно не будет никого лечить, спасать ,
Только может калечить.
Я не помню точно сколько его уже утекло.

Говорил ли он со мной?
Помню,как я плевался словами,что могу быть другой.

Но Он был везде..
На свету и во мгле.
Он улыбался и смеялся..
Он говорил..
Да ,он говорил...едко так ,весело шутил.
Меня сто раз подряд любил казнить.
Моя душа все так же продолжает гнить..

Я не могу,
Он за дверью
Или может за стеной?
Он в зеркалах и за спиной,
Он в комнатах и за окном .
Куда не посмотри - везде кричат глаза,
Куда не посмотри - везде моя слеза...


Рецензии