Когда же я счастливой стану?

Когда же я счастливой стану?
Вопрос себе я задаю,
Когда грустить я перестану,
О нем я песню запою?
 
Вопросом этим в нашем мире,
Наверно всякий обречен,
Откроет он глаза пошире,
Когда наверняка влюблен.
 
Нельзя ведь душу успокоить,
Себя никак нельзя постичь,
Нельзя никак судьбу устроить.
А счастье – вместе лишь настичь.
 
Оно ведь каверзная птица,
Его непросто так поймать,
То вроде бы вокруг резвиться,
То может навсегда пропасть.
 
В тот миг когда к нему так близко,
И очень тонкая та нить,
Ты будеш чуствовать, что это,
Уже нельзя остановить.


Рецензии