Суррогат

"Писец"...или "красноп`исец"-ты...,кто же ещё...,мозолистый средний палец при жесте через плечо... "Писец"...,где же твой "Полиграф"-подарок вчерашних друзей...,загнавших тебя в "барак" без образ`ов и свечей...?( "Писец"...или "красноп`исец" в витрине засушенных мумий строчит на "квадратный глянец" "эффект разорвавшейся пули"...)... "Писец"...или "красноп`исец"...,словесный дебют провалился...,он начал бумажный полёт...,но тут же на землю спустился...Безмолвное белое поле...,момент-не желанье забытых...,твердеет от злости кулак-карманная фига рук скрытых... "Писец"...или "красноп`исец"...,деревня...,колхоз- "сюжет"...(Прикормленный "живописец"-на упаковке "конфет")... "Писец"...или "красноп`исец"...,все буквы бегут без оглядки...Ты стелешь "солому" под ноги...,но завтра не спать тебе сладко... "Писец"...или "красноп`исец"-наркотик на дряблой коже...Теряешь...,теряешь время под маской задумчивой рожи... "Писец"...или "красноп`исец"...,на деревянном стуле...сидишь с не моргающим взглядом...и рассуждаешь о "буре"... "Писец"...или "красноп`исец"-заученных текстов "клерк"... "Писец"...,посмотри на себя..., "моль жадная" съела твой "мех"...
(-Кто обнимает ветер руками...?
-Не он...)
(Письмо "Лысый тушканчик").


Рецензии