Я не верю в любовь?

Я не верю в любовь – так обманчиво чувство,
Я не верю в любовь – за ней боль и печаль,
Я не верю в любовь – нет в ней счастья и грустно,
Я не верю в любовь –  и скорбя смотрю вдаль.

Ничего я не жду – не могу же быть лишним,
Ни к чему не стремлюсь – ведь уже опоздал,
Ничего не прошу  – будет это уж слишком,
Но в твой плен я надолго и все же попал.

Ни о чем не жалею, и судьбе благодарен,
Что к тебе, словно к чуду, меня привела,
Ничего не хочу, и с тобой солидарен,
Но так хочется крикнуть – что ты не права…

В жизни нашей, ми все же как дети,
Верим в сказку, в любовь и ее доброту,
Верим в то, без чего жить на свете,
Невозможно и вовсе невмоготу.

Да бывает, в судьбе не так гладко,
Да, бывает, не хочется и вспоминать,
Да, бывает, да так, что аж гадко.
И так хочется все вернуть вспять...


Рецензии