Утро!

С добрым утром  - лист возник,
Слова, просты, но смысл велик,
Желанье света и добра,
Что лучше может быть с утра.

Как лучик света золотой,
В душе ты создаешь покой,
Ты даришь тот прекрасный свет,
Какого в мире больше нет.

Как дивна этой жизни нить,
Тебе ведь суждено творить.
Родить любовь и доброту.
Чудесной силы красоту.

Способно души ты лечить,
Любви пространство сотворить.
В душе ты можешь даже жить,
Ее лелеять и любить.

Постичь любую можешь боль,
Понять, простить, вести с собой.
Ты трепетно, в мольбе молчишь.
Как будто близко так стоишь.

Прекрасны эти все мгновенья,
Изящны все прикосновенья.
Касанье к телу - клеток дрожь,
Поверь, ведь это все не ложь...


Рецензии