той, что ушла из нашей группы

Когда тебя увидел я средь нашей группы,то понял...
Ты здесь неспроста.
И настроение приподнял
Твой блеск в глазах и красота.

Я понял, ты здесь неспроста.
Не просто так сюда пришла.

Ты подружилась с коллективом,
Ты нравишься всем нам,увы...
Ты уезжаешь...некрасиво,
Сказав нам это за дня три.

Ну почему ты нас бросаешь?
Чем мы тебе не угодили?
Ты потихоньку исчезаешь.
Меня такому не учили...

Не забывай нас,Кристи,
Никого!
Всегда пиши,звони и помни,
Мы здесь,мы рядом...хорошо?


Рецензии