Стал чужим

Мой телефон больше не звонит,
Я стал чужим, но совсем недавно!
Я пятый день уже не брит,
Но я помню те чувства, что пытал когда-то…

Мой дом родной, заставляет верить,
Что все пройдет, словно летний дождь.
Но капли будто слёзы веры,
Что никогда меня не найдешь…

Я стал другим, потерял надежду.
Весь мир жесток и не терпит слабость.
И не вернуть, что было прежде,
Но так приятно вспомнить эту радость…

Тех светлых чувств, что пытал когда-то.
Их больше нет, я их всех прогнал.
И сердце в миг взорвалось гранатой,
Но я не так это представлял…

Нет смысла верить, тем кому не нужен,
Тем для кого ты стал просто тенью.
Хотел когда-то стать её мужем,
Но пред лицом хлопнули дверью..

Я не жесток и я не коварен.
Что было с нами, то прошло.
Но знаю точно всем по паре,
Судьбою будет нам дано.

ТЫ вспомнишь всё, что я в жизни делал,
Как я любил, на что был готов.
Но моё чувство разлетелось,
На тысячу маленьких островов…

Скажи зачем, я пишу эти песни,
По вечерам глотая боль.
Скажи ответь, но только без лести,
Прошу не сыпь на рану соль.

Не будь так глуп, что-то говорит,
Улыбаюсь с грустью, так забавно.
Мой телефон больше не звонит,
Я стал чужим, но совсем недавно.


Рецензии