Осенью

Опять холодный ветер в моде.
И кашель некстати совсем не проходит.
И вместе с дождем я тоскую о лете.
И солнце так ярко и холодно светит.

Вставать в темноте, одеваться теплее,
И двигаться, чтобы согреться, быстрее.
И шарф намотав попытаться оттаять,
Хотя, им до сердца, увы, не достать.


Рецензии