Слышишь, не надо грустить...

Слышишь - не надо грустить,
 За тебя пусть грустят дожди,
Пусть грустит за тебя листопад,
Слезы осень льет невпопад…

Пусть грустят за тебя сады,
Октября то печальные сны,
Не смотри с тоской на луну,
Мы дождемся свою весну…


Рецензии