Как испытанье жизнь дана

О ,Боже!Чудо сотвори:
Судьбы печальные страницы
Из памяти моей сотри--
Лишь радостью хочу делиться.
Оставь дыхание весны,
И запах ягодного лета,
И тень прохлады у сосны
Под сенью ее мощных веток,
Оставь журчанье ручейка,
И шепот волн,и рек разливы,
И дуновенье ветерка,
И  скал остроконечных гривы.
Оставь искристый,белый снег,
Оставь осеннее ненастье...
Пусть время совершает бег--
Сотри из памяти несчастье!

У горести есть времена,
У счастья--миг или мгновенье.
Как испытанье жизнь дана.
Сдаем экзамен на терпенье.

    февраль 2012г.


Рецензии
ХОРОШИЕ У ВАС СТИХИ МИЛАЯ ВЕРОЧКА!!!МУДРЫЕ,ЖИЗНЕННЫЕ ,АКТУАЛЬНЫЕ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   09.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета,что посетили меня,заглянули в мой поэтический мир.В.Н.

Вера Набедрик   09.03.2017 16:12   Заявить о нарушении