Можно ли?

Можно перемотать время как лигу?
Как песню,как фильм или как книгу...
Можно пересмотреть прошлое вновь?
Как снимки,как пленку или как кровь...
Можно ли жизнь всю начать сначала?
Как игру,как уровень-что б прозвучала...
Можно перешагнуть черную линию?
Как пропасть,как страх,как веру единою...
Можешь ты сделать это сейчас?
Без обещаний и лживых фраз...


Рецензии