Сыт собой

Почему то обидно… Но я – это я!
На локтях поднимаюсь повыше
и опять опускаюсь в притон бытия…
Ну не смог стать счастливым.. Не вышел

человек из меня.. И в охотном ряду,
толку рыскать, ища за прилавком
тех, кому обещал, что однажды приду
за беспечной, но нужной добавкой..

А теперь я один, роюсь так же, как все
на отшибе помойки.. И с крыши 
улыбаюсь в дебильно-костлявой красе
уверяя, что бог нас не слышит..

Эх, а как хорошо начиналась конём
сумасшедшая партия в нервы,
где я ловко скользил, по филейке, ремнём,
самой сладкой любимейшей стервы..

А теперь без проблем, без жены и рубля
помечтай-ка, пойди, о хорошем..
Вспоминается только на роже кисляк
и базары гнилые про гроши...

Обретая весь мир, ковыряясь на дне
своей, впрочем, бездонной кровати,
я когда-нибудь может и стану умней,
но пока мне и этого хватит!


Рецензии