Муза

Бледная муза на фоне бордовых барочных стен.
Цвет так прекрасен в ажуре твоих голубеющих вен.
Спящая нимфа. Волосы струями пали на алый шелк.
Губы с  губами в рифмы играли арабский узорный фолк
Нежная юность, влажная нега, страстно-голодная тьма.
Тела упругость, сводит на ощупь, юного друга, с ума
В теплых объятьях лона, вечный любви Грааль.
В красном вине, бессонно, выжги во мне печаль
И растворись на волнах эха именем диких племен.
В небо ворвись смехом, открытых во двор окон.


Иллюстрация. Репродукция работы А. Модильяни.


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!.

Спасибо поэту.
ТАКИМ пламенем
Душа твоя согрета!!!
И рифма и фантазии -кометы.
И сердца больше нету...
Всецело отдано Тебе...

Светлана Набиуллина 2   09.10.2014 07:11     Заявить о нарушении