Пора

Бесконечно падение листьев,
Иней выбрал траву с утра,
И под небом и в небе - чисто,
Так, что ты поспеши, пора

Сердце склеить из мёрзлых будней
И укутать шарфом из снов,
И не думать, что где-то будет
У меня ,как у них, любовь...

У метро гладиолусов нету,
Только красные очи астр.
Я последним твоим приветом,
Наугад обвенчала нас,

Пусть тебя даже нету рядом,
Или рядом не ты совсем,
Под твоим синеватым взглядом,
Я безумная, как под тем

Одеялом бессонной ночи,
Что привёз паровоз вчера
Золотым лес остаться хочет,
Так, что ты поспеши, пора.

(8.10.2014 Яна Шанталь)


Рецензии
прошлые стихи у вас более ломкие, но более кислотные, с более яркими образами. а это прям..ну...такая прям традиционная очень женская лирика)
тут, канеш, дело вкуса

Иван Ахмадиев   09.11.2014 17:10     Заявить о нарушении