Осень

Змея опьяненно уснула,
огненная,
в груди,
наблюдая за тем,
как сгорает все,
с чем приходят они
в наш мир.

О, как любит она
этот пепел надежд
и слов
их безумных песен!
И сгорает
с листьями вместе
ворох снов.


Рецензии