Коснусь не ладонью - сердцем

Коснусь не ладонью - сердцем.
Ну как Вам, не горячо?
Вы, не умеющий греться,
Прячете губы в плечо.

Прячете руки в перчатки...
Что им - руки мои?
Вы безупречны и кратки,
Как мимолетные дни.

Взгляд равнодушно скушен,
Чинность к Вам благоволит,
Холодом холите душу -
Лед не горит, не болит.

Капли дождя стекают
Пятнами на холсте...
Снова меня встречают.
Снова не те... не те...

07.10.14.


Рецензии