Наш путь Ф. К. 01. 06. 2014 17. 09. 2014г. 223

Пока, это все, что хотел тебе сказать,
Я не в обиде на тебя, спасибо, что любил тебя.
Ты снова напомнила, что значит "любовь",
И в сердце зажгла ты снова огонь.

Но всё же, как прежде, я снова один,
Иду по дороге, сам себе господин.
Назад не смотрю, лишь только вперед,
Я знаю, что счастье меня там всё ждёт.

Продолжу не легкий я путь без тебя,
Я знаю, что люблю лишь только тебя,
Но раз суждено идти одному,
Сегодня позволь мне побыть с тобою.

Сегодня в последний я раз с тобою иду,
А завтра я новую жизнь начну.
Я знаю, что многое не вернуть мне назад,
Но помнить я буду последний твой взгляд.

Прости, если обидел, ведь я не хотел,
Не думал, что отношениям настанет предел.
Конец наступил и мне не вернуть,
Но помнить я буду, короткий наш путь.


Рецензии