эфтаназическое

От тоски в тебя вгрызшейся уходя огородом - то опять не надышишься на фигурки из мёда, то надкушенным гением целишь в темя Ньютона, то зарвёшься в сомнения, то брюзжишь монотонно... Рассуждая космически - где как призрак аукнет... От героев лирических - много ль толку на кухне? И неважно, что добрые - это сущность системы. Нафиг жертвовать рёбрами, созидая проблемы? Мне, вот, врут про Горация, мне, вот, врут про Адама, но пройдёт инкубация, но затянутся шрамы - соберу безобразия и сложу их в корзину!

...закажу эфтаназию, чтоб не мучать любимых!


Рецензии
супер! надо издаваться!

Макс Лонгрин   12.10.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.