Ветра лови, посудина худая...

Ветра лови, посудина худая,
и дотяни до дальних берегов.

Последняя монета,
коробочка пустая,
повестка в царство рая,
и черная карета…

Запуталась на поворотах кровь,
и остановка,
очередь немая.
От дива смерти онемела бровь,
и лик, застывший, цвета воска.

8 октября 2014 г.
Абрамово


Рецензии