Храните любовь

Храните любовь! Берегите, держите!
Храните ее сквозь года и снега.
Любовь-это самый загадочный житель,
Но если уйдет, то уже навсегда.

Никто ничего о любви ведь не знает,
Хоть много написано сказочных слов.
Любовь то живет, то всерьез умирает,
Уходит из сладких запутанных снов.

Храните любовь, от обид берегите,
Обиды ее прожигают насквозь.
Дарите слова и улыбки дарите-
Все это согреет вашу любовь.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2015 20:35     Заявить о нарушении