Пред тобой я совсем безоружная...

Пред  тобой  я  совсем  безоружная,
Прячу  пули  под  взглядами  гроз,
Во  мне  слабость  бушует  минутная
И  осколки  ласкающих  грёз…

Пред  тобой  я  совсем  беззащитная,
Мою  крепость  открыто  бери,
Только  сетка  от  боли  москитная
И  поникшие  маки  в  пыли…

Пред  тобой  я  как  капля  хрустальная
Самых  чистых, святых  родников,
Во  мне  плещется  чувство  сакральное,
Как  дар  мудрых, волшебных  Богов…

Пред  тобой  я  как  книга  старинная,
В  ней  страницы  помечены  в  рунах,
Из  эмоций  там  магма  лавинная
И  загадка  в  желтеющих  лунах…

Пред  тобой  я  как  бабочка   солнца,
Мотылёк  поднебесных  стихий,
Прилетаю  с  утра  под   оконце
И  бужу, как  бильярдовый  кий…

Пред  тобой  я  как  вышивка   света,
Взмах  руки – аккуратный  стежок,
Всё  сижу  и  сижу  до  рассвета,
Вышивая  из  ниточек  рок…

Пред  тобой  я  совсем  безоружная,
В  моём  взгляде  покорность  побед,
Словно  лань  золотая, послушная,
Что  рисует  душою  портрет…

Пред  тобой  я  как  речка бурлящая,
Вот  мой  мостик, давай  перейди
На  тот  берег, где  я  настоящая
И  любовь  мне  свою  подари…

Обними  меня, в  крепких  сцепленьях
Я  спокойна  в  надёжном  плену,
В  поцелуях, святых  преломленьях
Сохрани  эту  страсть, тишину…


Рецензии
Очень красивые, чувственные строки! Понравилось... нет слов!) Спасибо!

Сонечка Майская   15.10.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Сонечка!!!)))

Светлана Аль-Хальди   15.10.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.